ARROLLADITOS DE ESPÁRRAGOS
Ingredientes:
1 Lata de crema de espárragos Campbell’s de 420grs
1 Lata de pimiento morrón (se pica chiquitito)
1 Lata de media crema Nestlé
1 Lata de chícharos de 200 grs (aprox.)
4 Huevos cocidos y picados (como para papadzul)
1 Taza de mayonesa
3 Cucharadas de mostaza
2 o 3 Panes para sandwichón
Modo de prepararse:
1.- Se mezclan los primeros cinco ingredientes y se pone esta mezcla a refrigerar al menos por 3 horas.
2.- En un tazón aparte se mezclan la mayonesa y la mostaza.
3.- Para armar los arrolladitos se unta una tira de pan de sandwichón con la mezcla de la mayonesa y mostaza y luego se le agregan dos o tres cucharadas de la mezcla de espárragos. Después se enrolla y se envuelve en papel de cera (como caramelo).
4.- Los arrollados deben refrigerarse durante toda la noche antes de cortarlos.
2 comentarios:
MARISA ME EQUIVOQUE Y PUSE EL COMENTARIO DE TU RECETA EN OTRO LADO..DE IGUAL FORMA ESTA RIQUISIMA.GRACIAS POR CUMPLIR TU PROMESA Y COMPARTIR CON NOSOTROS ESA RECETA...YO QUE TU CHULIIIIITAAA...CAMBIABA ALGO PA'QUE NO LES SALGA TAN BUENA COMO A MI...NO ES CIERTO TU NO SERIAS CAPAZZZZ VERDAD?????
Sobreingesta de arrolladitos.
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